| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北旭光橡胶制品有限公司

生产、销售桥梁支座、建筑支座、伸缩缝装置、预埋件、螺栓、中护板、开平板、止水...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 橡胶止水带
橡胶止水带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8橡胶止水带 
品牌: 旭光橡胶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-24 10:05
详细信息
  橡胶止水带是采用天然橡胶与各种合成橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,经塑炼,混炼, 压制成型,其品种规格较多,有桥型、山型、P型、R型、U型、Z型、乙型、T型、H型、E型、Q型等。该止水材料具有良好的弹性,耐磨性、耐老化性和抗撕裂性能,适应变形能力强、防水性能好,温度使用范围-45℃-+60℃。当温度超过+70℃,以及强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂侵蚀时,均不得使用该产品。
 
 
用途
 
 
主要用于基建工程、地下设施、隧道、污水处理厂、水利、地铁等工程。为
止水带用途
止水带用途
闸门、坝底、建筑工程、地下建筑物等伸缩缝混凝土浇制配用。 QZ系列橡胶作。从而确保工程建筑的使用寿命。
 
 
物理性能
 
项目 指标
B S J
1、硬度(邵尔A),度   60±5 60±5 60±5
2、拉伸强度,MPa  ≥ 15 12 10
3、扯断伸长率,% ≥ 380 380 300
4、压缩永久变形 70℃×24h,  ≤ 35 35 35
23℃×168h, ≤ 30 25 25
5、撕裂强度,KN/m ≥ 30 25 25
6、脆性温度,℃   ≤ -45 -40 -40
7、热气空气老化 70℃×168h 硬度变化(邵尔A),度 ≤ +8 +8 -
拉伸强度,MPa ≥ 12 10 -
扯断伸长率,% ≥ 300 300 -
100℃×168h 硬度变化(邵尔A),度 ≤ +8
 
施工安装
 
 
 
止水带是在混凝土浇注过程中部分或全部浇埋在混凝土中,
 
 
混凝土中有许多尖角的石子和锐利的钢筋头,因为塑料和橡胶的撕裂强度比拉伸强低3-5倍,止水带一旦被刺破或撕裂时,不需很大外力,裂口就会扩大,所以在止水带定位和混凝土浇捣过程中,应注意定位方法和浇捣压力,以免止水带被刺破,影响止水效果。具体注意事项如下:
一、止水带不得长时间露天曝晒,防止雨淋,勿与污染性强的化学物质接触。
二、在运输和施工中,防止机械、钢筋损伤止水带。
三、施工过程中,止水带必须可靠固定,避免在浇注混凝土时发生位移,保证止水带在混凝土中的正确位置。
四、固定止水带的方法有:利用附加钢筋固定、专用卡具固定、铅丝和模板固定等(图)。如需穿孔时,只能选在止水带的边缘安装区,不得损伤其他部位。
五、用户定货时应根据工程机构,设计图纸计算好产品长度,异型结构要有图纸说明,尽量在工厂中将止水带连接成整体,如需现场连接时,可采用电加热板硫化粘合或冷粘接(橡胶止水带)或焊接(塑料止水带)的方法。
连接搭接方法
1、固定止水带的砼界面保持平整、干燥,安装前清除界面浮渣尘土及杂物,用钢钉或胶粘将止水条固定在已确定的安装部位。但必须将有注浆管的面按放在原砼界面上。
2、止水条连接时采用平行搭接方法,其中间不得留断点,连接处止水条用钢钉加强固定,并将止水条上的预留注浆连接管套入平等的另一条止水条上连接二通上。
3、根据所安装止水条的长度在约三十米处装设三通一处,三通直线两端约为一头插入止水条内,一头插入注浆连接管内,另一丁字端头应插入备用注浆内,以备缝隙渗漏水时注化学浆止水使用。
4、必须将所连接的止水条中的注浆连接管与三通联接件牢固粘结,必须保证所安装的止水条的注浆管完全通畅。安装在三通上的备用注浆管,应放入内墙方向内。
0条  相关评论