| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北旭光橡胶制品有限公司

生产、销售桥梁支座、建筑支座、伸缩缝装置、预埋件、螺栓、中护板、开平板、止水...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 遇水膨胀橡胶止水带
遇水膨胀橡胶止水带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8遇水膨胀橡胶止水带 
品牌: 旭光橡胶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-24 09:33
详细信息
 遇水膨胀橡胶止水带是以进口特种橡胶为主要原料,配合无机吸水材料、高粘性树脂等十余种特种材料经密炼、混炼、挤型而成的一种橡胶止水带产品。
 
 
 
遇水膨胀止水带和普通的橡胶止水带区别:
 
遇水膨胀止水带在遇水后会逐渐膨胀,最后会
遇水膨胀止水带
遇水膨胀止水带
缓慢堵塞遍布存在的毛细孔隙、使与其接触的混凝土界面的接触更加紧密,从而产生较大的抗水压力,形成不透水的可塑性胶体,这种产品具有膨胀倍率高,移动补充性能强的特点,置于施工缝浇缝后,具有较强的平衡自愈功能,可自行封堵因沉降而出现的新的微小缝隙,对于已完工的工程,如缝隙渗漏水,可用止水条重新堵漏,施工费用低且施工工艺简单,耐腐蚀性极佳。
 
 
遇水膨胀止水带的规格及参数:
 
 
遇水膨胀橡胶止水带在静态蒸馏水中的体积膨胀率(%)可自动调节,分为:≥150%、≥220%、≥300%等几类。
本产品适用于混凝土施工缝、后浇缝的止水功能。同时也适用于建筑构件拼装接缝、接缝的嵌缝、盾构法隧道管片接缝、板缝墙缝的防水工程,广泛用于贮水池、沉淀池、地下车库、地下室、地铁、大坝、隧道、涵洞、防洪堤坝等各种地下建筑工程和水利工程。
遇水膨胀止水带是防治土木建筑构筑物的漏水、浸水最为理想的新型材料,当这种橡胶浸入水中时,亲水基因会和水反应生成氢键,自行膨胀,将空隙填充,对已往采用其他方法无法解决的施工部位,都能广泛而容易使用。
 
 
遇水膨胀止水带止水性能:
 
 
一旦与浸入的水相接触,其体积迅速膨胀,达到完全止水。
施工的安全性:
因有弹力和复原力,易适应构筑物的变形。
对宽面的适用性:可在各种气候和各种构件条件下使用。优良的环保性,耐化学介质性、耐久性优良,不含有害物质、不污染环境。
0条  相关评论